Une recette simple et gouteuse pour le plaisir de tous:)
Il faut compter une heure avant de se régaler et c’est ça le plus dur!!
Ingrédients pour 6 personnes au four à 210°C:
– Une épaule d’agneau de la Casserie,
– 4/5 grosses pommes de terre,
– un oignon et 3/4 gousses d’ail,
– une verre d’eau ou de bouillon,
– Thym, romarin, sel, poivre et huile d’olives.
Pour une cuisson homogène j’ai pris la plaque du four.
On commence par couper l’oignon en fines rondelles que l’on dépose sur la plaque huilée.
Puis place aux pommes de terre, il s’agit de les couper finement pour en faire un lit pour la viande.
Saler, poivrer, parsemer d’herbes et remettre un filet d’huile d’olives.
On dépose la viande,on assaisonne de nouveau, on rajoute les gousses d’ail un peu écrasées et le verre de bouillon.
On met au four pour une heure à four chaud, au bout de 30 minutes on tourne la viande et on arrose si besoin.
Le tout doit être bien doré!!