Venez profiter d’un dimanche original pour découvrir les lieux de productions de quelques uns de nos bons produits.
J’adore les patidous et leurs chaires douces et sucrées, pour un déjeuner rapide je les ai fait gratiner au four, un régal;
C’est vite fait bien fait!
Vendredi 28 octobre, les jeunes de l’Ajic ont commencé à rafraîchir les murs et les étals de notre local de distribution. Ils poursuivront lors de prochaines vacances. Ces petits travaux leur permettront de financer un projet de voyage. Merci à eux et à Yves qui les a accompagnés pour cette journée !
Les Amap ont proposé une émission qui a intéressé les responsables de radio G. Un créneau de parole nous est offert un lundi sur deux entre 13h00 et 13h30, du 26 septembre 2016 au 5 juin 2017.
Samedi 1er octobre, une quinzaine d’amapiens (de tous âges) était au rendez-vous pour participer au grand chantier d’automne: la rentrée des courges. L’idée était de clôturer la saison 2016 en beauté grâce à ces courges multicolores. Nous avons formé une magnifique chaîne coopérative, les courges dansaient entre nos mains. Elles sont maintenant à l’abri. Alors nous avons partagé quelques délicieuses douceurs. Merci à tous les participants (et à Dominique Veillé pour ces magnifiques photos que nous avons beaucoup de plaisir à regarder).