Dans le cadre de l’ordonnance verte, plusieurs ateliers cuisine vous sont proposés. A vos agendas !

Les dates à retenir
- Cantenay Epinard :
-> Le mardi 25 mars 2025 de 18h15 à 19h30 au local « la conviviale » pendant la distribution
- Longuenée en Anjou :
-> Le samedi 22 mars 2025 – cueillette à 10h00 puis atelier de 10h30 à 11h45 au Grand Jardin
-> Le vendredi 25 avril 2025 – cueillette à 13h15 puis atelier de 14h15 à 16h00 au Grand Jardin
Comment se déroulent ces ateliers ?
1- Inscription des participantes via ce lien :
https://framadate.org/O8NVojDCxXQT4PAr
2- Confirmation de la date auprès de participantes (si assez d’inscriptions)
3- C’est le jour J : L’atelier est animé par une diététicienne spécialisée en périnatalité. Les participantes ne cuisinent pas elles-mêmes mais découvrent des usages et des recettes concoctées par l’intervenante.
