Le chou rouge a fait son retour dans le panier, vite une idée:)
j’ai testé une recette de chou cuit et bien on s’est régalé.
Ingrédients pour 4/6 personnes (en plat unique ou en accompagnement):
– 2 petits choux rouges coupés finement,
– 200g de lardons fumés,
– un oignon émincé,
– un bocal de châtaignes en conserve ou surgelées,
– un peu d’huile, sel, poivre.
– un verre d’eau.
On commence par émincé l’oignon et le chou rouge finement.
Dans une cocotte on met un peu d’huile pour moi d’olives.
On y ajoute les lardons que l’on fait revenir quelques minutes.
Ensuite on ajoute oignon, chou rouge et châtaignes, on sale, poivre.
On remue bien le tout et on ajoute un 1/2 verre d’eau et on couvre.
On laisse cuire à feu doux entre 40 et 50 minutes en remuant régulièrement et en ajoutant de l’eau si cela attache.
A TABLE:)))