Nicolas m’a fait suivre les dernières nouvelles du Grand-Jardin, ça sent le printemps et ça pousse, ça pousse!!!
Chou Rouge aux lardons et châtaignes.
Le calme après la Tempête au Grand Jardin.
Travail de la laine pour le Samedi de la Casserie.
Rôti de boeuf en cocote.
Gratin Dauphinois le vrai!
C’est la vrai « recette dauphinoise » facile à préparer et délicieux.
Nous on l’a accompagné d’un gigot d’agneau de « la Casserie » au cumin et à la moutarde, en bref un bon déjeuner dominical.
Porte ouverte à La Violaie.
Dimanche 21 Février 2016 de 10h00 à 16h00 la Bergerie la Violaie à La Pouèze et ses gentils producteurs Yohann et Cécile Buret, ouvrent leur porte pour nous faire rencontrer les agneaux, les brebis mais aussi visiter la salle de traite et la salle de transformation pour les fromages et les yaourts.
Les amapiens et les voisins sont au rendez-vous pour mieux comprendre le quotidien et les contraintes de la production de fromage et laitage de Brebis.
« Made in Angers » à La Ronde des fruits.
La Ronde des fruits participe à l’évènement angevin « Made in Angers » depuis quelques années, c’est l’occasion d’accueillir des visiteurs pour partager et faire comprendre leur travail et leurs méthodes de culture ainsi que les produits finis.
Du 1er au 26 Février 2016 de nombreuses entreprises angevines proposent des visites par le biais de l’Office de Tourisme.