Atelier cuisine au Grand Jardin

Un atelier cuisine ça vous dit ?

A l’occasion de la saison 2 de la Route de la bio en Pays de la Loire, venez assister au 1er atelier cuisine animé par Ingrid Charvet & Anoulack Phommavongsale, diététicienne et cuisinière.

Rendez-vous le samedi 16 novembre de 15h à 17h à la ferme du Grand Jardin (ou dès 14h30, venez cueillir, avec Camille, les bons légumes que vous cuisinerez) – 1394 Route de la Roussière à la Membrolle-sur-Longuenée.

Quel est le programme de l’atelier ?

Cueillette des légumes dans le jardin pour débuter, présentation de Ingrid et Anoulack pour cuisiner des légumes facilement au quotidien, puis nous découvrirons la cuisine avec des panais, choux rave, carde, etc.

Attention, il n’y a que 20 places ! Nous vous conseillons de réserver via ce lien pour être sûre de pouvoir participer ! L’atelier est totalement gratuit.

https://www.helloasso.com/associations/interbio-pays-de-la-loire/evenements/atelier-cuisine-re-decouvrir-comment-cuisiner-des-legumes-et-aromates-oublies

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *