Pour commencer les vacances Risotto de Potimarron:)))
Cela demande de la surveillance mais c’est assez facile.
Ingrédients pour 4 personnes:
-350 g de Potimarron coupé en petit dés,
– un oignon haché,
– 160g de riz à risotto,
– 30g de Parmesan,
– 2 cuillère à soupe de crème fraiche,
– un litre de bouillon de légumes,
– sel/poivre et huile d’olives.
On commence par émincé l’oignon et on le fait revenir dans l’huile d’olives 5/10 minutes, ensuite on rajoute le potimarron coupé en dés e on fait revenir 5/10 minutes.
On rajoute le riz et on remue jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
On prépare dans un litre d’eau chaude le bouillon de légumes avec un cube ou fait maison.
Ensuite il ne faut plus lâcher le risotto jusqu’à cuisson complète, on verse le bouillon au fur et à mesure jusqu’à cuisson environ 18 minutes.
A la fin on ajoute la crème fraiche.
Et maintenant à table, pour nous ce soir cela sera risotto et petites côtes d’agneau de la Casserie.