Les belles aubergines rondes et les tomates sont dans nos paniers, une bonne tarte d’été s’impose.
C’est parfait avec une salade et simple à manger n’importe ou.
Ingrédients pour une tarte de 8 parts:
– une pâte feuilletée,
– quelques tomates pour recouvrir tout le plat,
– 2 œufs,
– 4cl de lait,
– 1 cuillère à soupe de Maïzena,
– poivre, sel et un peu d’épices à grillades de chez « simples et essentielles »,
– une mozzarella ou de la fêta.
On préchauffe le four à 180°C car il falloir précuire la pâte une dizaine de minutes.
Déposer un papier sulfurisé sur la pâte avec quelques haricots pour éviter que cela lève trop.
Après la précuisson on laisse refroidir un peu avant de déposer une fine couche de moutarde.
On découpe finement l’aubergine et la tomate avant de les déposer sur la tarte,
Il ne reste plus qu’à préparer l’appareil en mélangent, les œufs,la maïzena, le lait, les épices et une cuillère à soupe de moutarde.
On verse le tout sur la tarte,
On dépose la Mozzarella découpées en rondelles sur la tarte et au four pour 25/35 minutes.
A TABLE!!!