Ils sont tous là les beaux légumes nouveaux alors le week-end dernier c’était jardinière:))
Désolé pas de photos on a tout mangé trop vite oups!!!
Ingrédients:
– Carottes,
– Petits pois,
– Navets,
– Oignons nouveaux et Pommes de terre.
– Beurre, bouillon cube volailles ou légumes, set et poivre.
Bon il faut y passer ça fait parti du plaisir, il faut écosser les petits pois, j’ai trouvé une vidéo pour nous aider un peu ou pas:))
Pour le reste des légumes c’est trop facile comme ils sont nouveaux juste un bon lavage.
Pour une cuisson homogène et plus rapide il est mieux de couper les carottes, les pommes de terre et le navets en cube.
Mettre à revenir les oignons nouveaux coupés en deux dans du beurre, puis y ajouter, les carottes, laissez suer un peu, puis les pommes de terre et les navets et faire revenir le tout 5à 10minutes et pour finir les petits pois cela ne doit pas dorer mais juste revenir dans le beurre ensuite on verse un à deux verres de bouillon et on couvre pour 15 à 20 minutes de cuisson selon la quantité et la taille de la casserole.
Il suffit de surveiller et de goûter et comme d’habitude à Table!!!