Le Pounti

LE POUNTI, une nouvelle recette de Cardes.

Pounti

Préparation : 30 mn

cuisson 45 mn

Ingrédients pour 6 personnes

 

– une bonne tranche de lard

– un oignon

– 2 ou 3 gousses d’ail

–  une poignée de persil et de fines herbes

– quelques feuilles de cardes ou de blettes

– 5 œufs

– 150 gr de farine

– sel

– poivre

– 250 gr de pruneaux

 

Faire un hachis avec le lard, l’oignon, l’ail, le persil , les fines herbes, les feuilles de cardes. Ajouter les œufs battus, la farine, le sel, le poivre ainsi que le lait jusqu’à l’obtention de la consistance d’une pâte asses épaisse, y mettre les pruneaux. Mettre à four chaud pendant 45 mn environ. Manger chaud avec une salade verte.

A TABLE:)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *