Papillote de Poisson et légumes de saison.

Pour profiter pleinement du bénéfices des légumes, rien de mieux que la cuisson en papillote.

preparation-papilotte-legumes-amapOn peut y mettre plein de choses et c’est un régal.

Ingrédients pour 5 papillotes:

– Cinq morceaux de poisson selon votre gout,

– Les légumes du panier, ici carottes, brocolis, courgettes jaunes,

– les Herbes pour poisson de chez »simples et essentielles »,

– Persil, sel, poivre et huile d’olives.

Pour commencer je découpe tous les légumes en rondelles ou en tranches fines pour une cuisson homogène.

decoupe-légumes-amapJ’assaisonne les légumes avec huile d’olives sel, poivre et persil et je mélange le tout.

Je préchauffe le four à 210°C et je découpe des grands carrés de papier sulfurisé pour préparer le montage des papillotes.

Je dépose une poignée de légumes au milieu du papier, puis le poisson agrémenté d’un filet d’huile d’olives et je saupoudre d’herbes pour poisson.

papilotte-legumes-amapPuis on referme le tout le plus hermétiquement possible et au four pour une trentaine de minutes et A Table, c’est rapide et complet.

 

 

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