Un bon plat familial gouteux et facile à faire.
INGRÉDIENTS: Cuisson 1h30, 1heure à 180°C et 30 dernières minutes à 210°C.
– Une rouelle de porc,
– moutarde,
– Pomme de terre (quantité à voir en fonction du nombre de convives)
– un oignon et 2/3 gousses d’ail
– huile d’olives ou autres
– 1/2L de bouillon volaille en cube c’est très bien.
– Herbes à Pizzas de nos gentilles productrice:))
– Mettre la rouelle de porc dans un grand plat ou carrément une plaque de four et l’enduire de moutarde et d’herbes.
Mettre un peu d’huile dessus et un peu de bouillon de volaille et la mettre au four pour 1heure à 180°C, pensez à la retourner au moins une fois et surtout surveiller qu’il à toujours du liquide dans le plat pour qu’elle ne dessèche pas.
Pendant ce temps épluchez les pommes de terre et coupez les en dés, hachez finement un oignon et de l’ail et mélangez le tout avec un peu d’huile et d’herbes.
Mettez les pommes de terre autour de la rouelle au bout d’une et bien arroser de bouillon de volailles, passez le four à 210°C et laissez dorer le tout au moins 30 minutes.
Quand c’est bien doré à table.
Désolé vous n’aurez pas de photos du plat fini on l’a mangé trop vite et j’ai oublié OUPS;))))