Après les vacances, les recettes sont de retour.
Pour se remettre en jambe quelques légumes variés et sautés c’est bon pour la ligne et c’est bourré de vitamines.
Ingrédients:
Les légumes du panier, ici
– 1 Aubergine, 1 Courgette jaune et 1 verte, 2 petits poignons, 2 carottes, 1 poivron, un morceau de gingembre, Persil ou Coriandre dans l’idéal.
– sauce soja et curry selon son gout.
Première phase découper les légumes en lanières fines pour une cuisson homogène.
On dirait un tableau c’est trop beau toutes ces couleurs.
Faire chauffer un peu d’huile végétale au fond du wok et commencer à faire revenir à feu vif, oignon, poivron, carottes, aubergine, courgette et pour finir gingembre.
Tout doit sauter rapidement puis mettre du curry à vote gout et de la sauce soja pour que cela n’attache pas.
On peut couvrir et en cinq minutes c’est cuit.
Pour finaliser le tout une belle poignée de persil ou de coriandre et il n’y a plus qu’à servir, moi je l’ai accompagné d’un riz rouge.